Consecución de una trasformación

Y tras un largo tiempo con las palmeras fallecidas, se ha producido el cambio generacional en este emblemático emplazamiento junto a la muralla, siendo estas retiradas días atrás y sustituidas por cipreses, los cuales mantienen la verticalidad que tuvieron las palmeras y dotan de un color más verde este pequeño “parquecito”, nexo de unión entre el casco antiguo con el salón sociocultural y con el centro médico de altura.

Cabe recordar que el pozo que se encuentra en medio es el original de la Cartuja de ValldeCrist, por lo que es un lugar privilegiado y un lugar clave en la visita del patrimonio interno de la propia villa.

Os acerco estas imágenes de David Soriano Gil:

 

Fdo.: Elías Miguel Marqués Asensio.

Ahora Historia de la Villa de Altura en seis canales:
Facebook – Twitter – Google+ – WordPress – Tumbrl – LinkedIn

Anuncios
Categorías: Cartuja de ValldeCrist, Otros, Todas las publicaciones, Villa de Altura | Deja un comentario

Navegador de artículos

¡Déjanos tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: